Quincysaddleclub – Nichkhun ajak penggemar menari RGO303 dalam jumpa fan di Jakarta

Quincysaddleclub – Nichkhun, solois serta badan tim Korea Selatan 2PM, mengajak penggemar berajojing bersama dalam kegiatan RGO303 bertemu fan berjudul Nomor. 624: NICHKHUN FANMEETING IN JAKARTA​​​​yang berjalan di Gedung Sarbini Jakarta pada Sabtu( 27 atau 4) malam.

Dalam salah satu tahap bertemu penggemar, Nichkhun ditantang buat menduga kepala karangan lagu 2PM yang diperagakan oleh penggemar tersaring kemudian menunjukkan gaya tari dari lagu itu.

” Aku mau menarikannya bersama Hottest!” tutur Nichkhun merujuk pada julukan dasar penggemar 2PM.

Awal penggemar dimohon memeragakan lagu bertajuk” Heartbeat”. Nichkhun awal mulanya menduga lagu yang diperagakan oleh penggemar bertajuk” I Hate You”, namun lekas mengoreksinya.

” Cuma berbual, itu merupakan Heartbeat!” tuturnya, kemudian mengajak Hottest tersaring buat berajojing bersama.

Nichkhun bersama Hottest berikutnya bersama- sama berajojing dengan arak- arakan lagu- lagu yang judulnya sukses diduga, tercantum” My House”,” Hands Up”, serta” I’ ll Be Back”.

Tidak hanya itu, Nichkhun penuhi permohonan penggemar buat berajojing dengan arak- arakan lagu” Again& Again” dan mengajak Hottest turut menyanyi serta berajojing bersama.

Dalam tahap lain kegiatan rtp rgo303 bertemu penggemar, Nichkhun ditantang buat melukis ikon kepala karangan lagu serta penggemar dimohon menebaknya.

Ketentuan mainnya, bila penggemar salah menduga kepala karangan lagu hingga Nichkhun wajib menempuh ganjaran.

Dalam penerapannya, dikala penggemar menduga kepala karangan lagu dengan cara betul juga Nichkhun mau menempuh ganjaran.

” Tidak permasalahan, aku di mari buat kamu seluruh, jadi, meski balasan kamu betul ataupun salah, aku senantiasa hendak melaksanakan hukumannya,” tutur ia.

Dalam tahap itu, Nichkhun pula menunjukkan gaya tari yang luang viral di alat sosial semacam gaya tari lagu” Look At Me” dari TWICE,” Loveable” dari Kim Jong- kook, sampai” FLOWER” dari Jisoo BLACKPINK.

” Aku hendak menjajalnya, walaupun aku kira- kira khawatir dengan tariannya,” tutur Nichkhun dikala wajib menunjukkan gaya tari lagu” FLOWER” dari Jisoo.

Dalam kegiatan bertemu penggemar, Nichkhun pula menyanyikan lagu 2PM serta lagu solonya dan memberikan hadiah pada Hottest yang asian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *